Gewalt ist keine Lösung

Seit vielen Jahren bereits sind unsere Streitschlichter aktiv: Auch heuer wieder sollen Kinder lernen, ihre Konflikte selbstständig und gewaltfrei auszutragen und nach einem Interessenausgleich zu suchen - wichtige Fähigkeiten für das Leben als Erwachsener.  Im laufenden Schuljahr betreut wieder Frau Wagner die Streitschlichtergruppe.

Ganz unten von dieser Seite könnt ihr in unseren Dienstplan für das Schuljahr 2013/14 einsehen.

Unser Streitschlichterzimmer

Die Wände haben wir selbst gestrichen, die Möbel hat der Elternbeirat gestiftet, nachdem wir sie ausgesucht und bei IKEA besorgt haben.

Downloads auf dieser Seite Beschreibung
 Dienstplan_der_Streitschlichter2013_14 (2).pdf  Hier ist der Dienstplan für das Schuljahr 2013/14

Startseite -> Projekte -> Streitschlichter
Sie sind der 1.359.748. Besucher und erzeugten den 2.625.606. Seitenaufruf seit dem 19.12.2005.